Любовь в непогоду

Это ненастное лето
Огорчает меня порой:
Я хочу тепла и света,
Хочу жизни совсем иной.

И как будто плачет небо:
Ведь бесконечно идут дожди.
В это последнее лето
Любовь в непогоду не жди.

Непогода, непогода
Слегка угнетает меня.
Не летнее время года,
Осень к нам с тобой пришла.

Ты надейся и жди, жди, жди
Любовь и солнечные дни.
Уходите ливни-дожди,
Любовь, поскорей приходи.

         ***
Яндекс. Уходите дожди, любовь,солнце приходи.Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.