Ежики обнявшись, спят прижавшись крепко

Ежики обнявшись, спят прижавшись крепко,
Снятся им грибочки, яблочко и репка,
Кролики прижались, греют свои тушки,
Трутся друг о друга мягенькие ушки,
Спят, обнявшись нежно крылышками птички,
Только мне не спится, рядом по привычке,
Будто собирая по постели крошки,
Я ищу губами пальчики на ножках.
Я ищу, наполнив влагой глазки-блюдца,
Чтобы в эти ножки носиком уткнуться,
Но холодность ночи пусто намекает:
Пальчики отдельно греться привыкают,
Грустно оставляя в мыслях отпечатки,
Обернулись в хлопка белые перчатки...


Рецензии
Пронзительные стихи.
Прочитав такие, немудрено повеситься...
(Без шуток)

Граф Шувалов   16.12.2004 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.