Я так люблю люблю люблю тебя любить

Я так люблю люблю люблю тебя любить,
Я не могу не мочь сказать, что не могу,
Тебя хвалить за то, что хвалишь ты меня,
Тебя ласкать, за ласку ласковой руки.
Я осмысляю смысл, осмысленно молчу,
Я не хочу, чтоб ты сказала "не хочу",
Я прилечу, летая лётом и в летах,
Я зацелую твой воздушный поцелуй.
И заиграюсь так игриво в ту игру,
Где время временно и временна любовь,
Где кровь кровит. Ах как кровава эта кровь!
Где ты горишь, сгорая в горе горевом,
И тлеешь тленно растлевая тленный тлен,
Ты обижаешься обидой трёх обид,
И кипятишься кипятком кипящих ран...

Я вид подам, что я не подал даже вид,
Я рефлексирую, флексибельный баран.


Рецензии
Да, Вас читать, читать, читать и не прочесть,
Читабельность порой дается кровью, и не малой,
Насквозь прочерчен честностью, как чистой крови честь,
А впрочем, жаль, коть не достойны жалости пожалуй.

Граф Шувалов   16.12.2004 12:21     Заявить о нарушении