Болево

Както луната водата
както ромео жульета
както водата-в луната
имаш ли бенка къде
так как луна вызывает
а е ромео жулиет
так как вода называет
есть ли у тбя радынка

Нету возможности слазить
рубаха меня укрыла
ана несла в рук пакупок
ноги прасители мыра

нямах възможност да сляза
ризата  беше ме скрила.

---


- изопната - струна -
кой та стрела от кълн на неи вниза
солена - вода би -
глава ръце сърдце  о брег опрян
спах неколцина - дни
събудил се  вързан и за - косите

---


и если сонце испрасвитнет
чирес облаченую рожь
сперва на креста свет отбликнет
русскую церковью навпрочь
там кто то помер с крест и выно
а сзад черемуха краснит
и окна как лады выдвыни
и всеих женщинах вдыхы

---


скацка пра неизветцнаму чтителю

делай гимнацтику делай
иль нет
бросай камешки сверх змея
пусть хлопают па шучее
и пусть спына была упряма
если глажает глазам
падобни стакнами с чаем
ты не теряйса  скажи
слова невинные стянут

скацка пр неземнога

кто хохен цоилер
толик не ври
никто не верит и.
.


Рецензии