Я затолкал в бутылку джина чувств

Я затолкал в бутылку джина чувств:
Он долго мне грозил и упирался,
И даже как-то убедить старался,
Что не смогу прожить без безрассудств.

Но я его безжалостно пленил.
Уверен, для него нет в мире дела,
Ведь ты моей любви не захотела,
А я в отместку гордость отрастил...

Гигант тоскует, знаки подаёт,
Взгляд сквозь стекло наполнен укоризной.
Я закупорил главный смысл жизни,
Я холоден, и не бросает в пот

От мысли, что теперь совсем один,
Сижу уныло в придорожной луже,
Ведь мне теперь никто уже не нужен,
Я просто бедный, жалкий Алладин.

Но джин не в лампе, и совсем не робкий:
Он выбъет головой тугую пробку.


Рецензии