С ярким треском желтой пласмассы

С ЯРКИМ ТРЕСКОМ ЖЕЛТОЙ ПЛАСМАССЫ
ПАЛЬЦЫ ЧЕРНЫЕ ОТ ЗАПЕКШЕЙСЯ КРОВИ
ПЕРЕБЕГАЮТ ОТ КЛАВИШЕ К КЛАВИШЕ
ОТ БУКВЫ К БУКВЕ ОТ СЛОВЕША К СЛОВЕШУ

ДОЛБИТЬ КОЛЬ СИЛ ХВАТАЕТ НА СИЕ
А КЛАВА ТО КАЗЕННАЯ!
МОЙ БАРАГОЗ НА ЭКРАН ВЫПОЛЗАЕТ
РАЗМЕРНОСТЬЮ СИКОСЯ-НАКОСЯ СЛОЖЕННОЙ!

АЖВЛПОВАДТМЛВЛТУКГШЗПРКОЗАМДЛСТЬМДТФАЩЗММТ1
АЮЛТЬМИДЖОТКПТМ9Щ43ГОЙЕ09ЩКАПДВАЛМЬДВЬЫЖВМЬ
АЛПМДУАТПЛДОАТИЛОТВМЛИ ВАТЫИЩАОПГЩОКЩПОВАОТ!

ХОЙ!

ПЛЕВАЛ Я НА ПУНКТУАЦИЮ И АРФОГРАФИЮ!


Рецензии
Что бы это значило, дружок?

Степан Пробка   08.07.2004 10:19     Заявить о нарушении
Я ТЕБЕ НЕ ДРУЖОК! КУДА ПРОПАЛ КВАЧЕВ? ВЕДАЕШЬ?

Барагозов О.Н.   08.07.2004 12:07   Заявить о нарушении
За мат блокировали. Навсегда

Степан Пробка   08.07.2004 13:14   Заявить о нарушении