Тяжело, когда тебя не понимают

Тяжело, когда тебя не понимает
Самый близкий и любимый человек.
Он о чем-то постороннем рассуждает,
Говорит слова, но все не те.

Ты практически на пальцах объясняешь,
Ты надеешься: в конце концов поймет.
Он кивает, но ведь ты же замечаешь,
Что он понял все как раз наоборот.

От того, что он тебя не понимает,
От бессилия так хочется кричать...
...................................
Как нам жаль, что очень часто не хватает
В жизни тех, кто нас способен понимать.


Рецензии
Вот оно. Нам часто не хватает
тех, кто нас способен понимать...

Главная проблема человечества.

Удачи и понимания!
БК

Борис Куксов   14.02.2010 09:15     Заявить о нарушении