шушик
полночь бьёт в ладоши.
задержи дыханье.
тише...
слышишь,
это звёздный пони
облетает чьи-то крыши.
чьи-то окна.
видишь, небо
мягкой лапой
чешет спины
звёздных пони.
понимаешь,
полночь тоже
чья-то соня.
чья-то дочка.
чьи-то глазки
закрываются...
в окошко
прилетела к Лере сказка,
пришепталась на ладошке.
шепчет в ушко
тёплый шушик.
шуши шушеньки мои.
шуши шушеньки.
Свидетельство о публикации №104070800479