Существо в моих волосах

У меня есть маленькое существо. Когда я родилась, оно было в моих волосах. Его никто никогда не видел, и я о нем даже не знала. Имя ему было - Любовь. А потом существо привело себе подружку, и имя ей было - Надежда. И с тех пор они постоянно ходят со мной вместе и никогда не расстаются. Потому что без Любви мне не на что надеяться, а без Надежды мне незачем любить.


Рецензии