Любимая, прошу тебя, дождись

Любимая, прошу тебя, дождись -
К тебе сентябрьским вечером приеду.
Вокруг шумят осенние дожди,
Ты тихо у окна ведёшь беседу.

Любимая, прошу тебя, поверь,
И сказка в этот вечер к нам вернется.
Я позвоню, и ты откроешь дверь,
И солнце из-за тучек улыбнется.

Любимая, прошу тебя, держись -
С тобой мы делим радость и печали.
Друг к другу мы идем всю нашу жизнь,
Пусть раньше это мы не замечали.

Любимая, прошу тебя, ласкай
Мои глаза и губы, шею, плечи.
Ты чувства на свободу отпускай,
И мы зажжем любовью нашей свечи.


Рецензии
Очень красиво!

Смирнова Наталья   08.07.2004 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо :))
когда пишешь для любимого человека..разговор идет чувствами...)

Андрейн   08.07.2004 15:55   Заявить о нарушении