Альбом со стихами
И блокнотов моих не ищи-
За семью потайными дверями,
Я храню все порывы души.
Но всего в тайнике не упрячешь,
Вдохновенье на ключ не запрёшь
И быть может,однажды,в печати
Ты стихи о Джоконде найдёшь.
Только ты не ревнуй к Мона Лизе,
Не кори за измену меня –
Ведь единственной женщиной жизни
Не её я избрал,а тебя…
Свидетельство о публикации №104070800455