А ты остаешься здесь
Человек, которого я никогда не знала и не видела. Он был странным, недосягаемым, невероятно проницательным. Он отличался эксцентричным поведением, носил зеленый костюм и никогда не причесывался. Я верила, что он был таким. Но я видела, как он убивал лошадей.
"Нельзя бояться смерти. Пока ты боишься смерти, тебя нет. Есть только твоя плоть и твой паспорт. Не нужно бояться смерти. Когда ты умираешь, твоя душа продолжает жить и становится абсолютно счастливой. Полный покой после смерти, перерождение в кого-то другого - вот самая большая надежда моей жизни... ." Он сказал это и исчез. Теперь я знаю, зачем он стрелял в лошадей.
Он пришел ко мне во сне. Он сказал мне самое главное, что должен был сказать.
Он - мой отец. Он сделал меня абсолютно счастливой. И теперь я не боюсь Ее. Я стала ценить Ее. Я стала ценить Смерть больше, чем Жизнь. Смерть - лучшее, что может с нами произойти. Чем проклинать Жизнь, лучше Ее просто покинуть. Некоторые несчастные мечутся между нежеланием жить и страхом умереть. И эти минуты кажутся им длиннее, чем вся прожитая жизнь. И когда Смерть одолевает Жизнь, они уходят далеко-далеко и обретают абсолютный покой и счастье. Они лишаются материи и погружаются в мир, которому не придумано названия. Потому что это уже не важно. Важно то, что он есть.
Свидетельство о публикации №104070800045