Что же такое Луна?

- Что же такое луна, дорогая?
- Это как будто любовь молодая,
  Это как будто сад во цвету...
- Но дорогая, никак не пойму!
  Может ли быть спутник Солнца так молод?
  Сможет цвести сад? Без Солнца ведь холод?
- Сможет, любимый, цвести этот сад
  Сотни влюблённых о нём говорят!
  Тысячи взоров внемлят ему
  Этой любовью греют Луну!

1997 г.


Рецензии