Депрессия

Лёжа на жёсткой кровати
                без света
Я ожидаю прихода рассвета
Ме без тебя одиноко и
                скучно?
От фотографий сижу неотлучно...
Жду и прошу дать мне сон я
                у Бога
Но мысль моя велика, как
                дорога.
По этой дороге пройдусь, как
                всегда,
Но не дошёл я пока никуда!

1997 г.


Рецензии