Ответы

Снег тихо падает на поле
Белеют мысли в голове,
Спросить хочу себя, доколе
Я буду думать о тебе!

Ответ приходит незаметно,
Когда в зенит взойдёт луна,
Когда расстает снег на поле,
В один момент поймешь тогда

Что не забыть тебе, покуда
Кровь будет биться в голове
И не унять тебе тех мыслей,
Что снова спросят о тебе!

1996 г.


Рецензии