В окне...

Опять смотрю в окно и вижу
Пустынный город в тишине,
Опять твой голос тихий слышу
Сквозь расстоянья в пелене
Я помню волос твой прекрасный
Изгиб брови, лукавый взгляд
Такой живой! Как будто пьяный
Всё вспоминаю я сейчас.
И от разлуки сумасшедший
Остатки разума теряю...
Смотря на образ твой пришедший,
Стихами мысли изъясняю.

1997 г.


Рецензии