Тьма

Закрой глаза - увидишь тьму,
Откроешь - та же тьма вокруг.
Немного вверх - и неба чернота,
Немного вниз - коричневая тьма.
А ты смотри на мир и будет тебе солнце,
А ты возьми и выгляни в оконце.
Мир полон ярких красок,
Их просто тучи глушат,
На лицах много масок,
А в людях много чуши.
На мир взглянуть без боли,
Без слёз и удивленья
Нельзя, и не смотрел б я. Только
От мира нет спасенья.


Рецензии