Девушкам, которую ненавижу

У нее есть маленькая штучка,
И, пожалуй, штучке каждый рад.
И она  - породистая сучка
Падает на уши всем подряд.
У нее глаза полны печали,
От «Кардена» нижнее белье.
Но печаль ее жива едва ли,
Вряд ли есть там что-нибудь свое.
В длинных пальцах тлеет сигарета –
Символ всех страданий ерундой.
За ее окном осколки лета,
Заживо закрашены едой.
В талом взгляде поиска наживы,
Видишь эти дикие слова:
«Пусть ты будешь не со мной, мой милый,
Но увидишь – я была права!»
Ее образ полон сам собою,
И из пальца высосав его,
Она хочет управлять судьбою,
Так, не разобравши ничего.
Она думает, что знает цену,
И себе, и людям, и словам,
Каждый жест доигрывает сцену,
Где нет места чувствам и друзьям.
Этот образ в вечном переплете,
Подхватила как-то из газет…
Здравствуйте, примерзостная тетя!
Вам сегодня девятнадцать лет…


Рецензии
Очень понравилось..я бы сказала произведение жизненное такое...меткое... немного знала тебя в реале никогда бы не сказала что ты пишешь такие стихи...
P.S.олег скажи пожалуйста зачем убрал прозу? Мне очень нравилась...

Наталья Тимченко   16.11.2007 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.