борьбапогоняжизнь
Мы живем ради жизни.
Эта жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее впустую, как предпочитает делать большинство, надеясь купить за все лишения, перенесенные, благополучное будуще.
Эта жизнь - у нас одна такая, и мы должны ее прожить, беря все, что она может нам предложить.
Многие, очень многие, проживают впустую целые дни, и, если оставить в их жизни только те, ради которых действительно стоило жить, то - получится такая маленькая жизни... очень маленькая жизнь.
Нужно каждый день проживать так, как будто бы он последний, просто потому, что он действительно может оказаться последним... Но что-то мешает нам жить именно так... Границы, в которые загнан человек, которые не позволяют жить так, как предполагает это Жизнь.
Но границы нужно пытаться разбивать, но никогда не разбить их до конца, также, как к совершенству нужно стремиться, но - ни в коем случае его не достичь.
Ибо борьба с границами и погоня за идеалом делают нашу жизнь - Жизнью.
И именно момент этой борьбы и погони мы должны ценить, и именно в этот момент мы чувствуем себя счастливыми, потому что именно тогда мы оправдываем истинную цель существования человека - послать к черту эти глупости, границы, рамки, условности и ярлыки, придуманные им самим.
И просто жить.
В новой борьбе.
В новой погоне.
Свидетельство о публикации №104070800037