Я сбился, ища номера телефонов

Я сбился, ища номера телефонов,
Осыпался хард, и твой адрес пропал
Открыть твою дверь – я не знаю законов
Но память глаза жжет как будто напалм.

Мы недосказали – и слишком расспросам
Зачем-то сдавались, плодя суету
Смотри мне в глаза, так упрямо, так просто
И я не совру, разглядев тебя  - ту.

Мы снова соврем, не сдаваясь доверью,
Обманем себя, и захлопнется дверь
Ты снова ошиблась, я снова поверил
Но гложет тепло недоверия червь

Так просто - я болен, я болен тобою,
Как ты прямотою моих лживых глаз,
Скорее расстаться, и лучше зимою,
Замерзнуть всем сердцем
Застынуть хоть раз.
 
 


Рецензии