Лихорадочное

Снег
Сошел.
Вкатилось вскоре лето.
Я
не понял
глаза какого цвета.

Ты успела
Перехватить дыханье
Изменились
Судьба и расстоянье.

Так недолго
От Тушино до Пражской
Губы сочно
Напились настоящим.

А мы носились по Москве
И ветер на Неве
Нас настигал внезапно.

Где мы
Здесь
Проснулись вместе
Есть!
Заснули вместе
Ну!
Какая цель на завтра?

Твои
шелка до самых пят
И я не виноват,
что мне откажет сердце.

Так
в рассвет идет закат
И я, быть может, рад
В твоих губах согреться.


Рецензии