*** Разлукой тронутое сердце...
Томится в клетке золотой.
Закрыты плотно кем-то дверцы –
Свобода сделалась мечтой!
Изящны прутья и качели –
Работа мастера боится.
Но чьи-то души очерствели,
Им невозможно измениться!
Свидетельство о публикации №104070800030