Смешная девчонка
И пишу для Тебя стихи,
Поглощаю я тут пельмешки,
Ты потом на меня посмотри
Я поправилась чуть, но не важно,
Все такая же я внутри.
Я храню тот кораблик бумажный
Под названьем «Корабль Любви».
И какие мы оба смешные
На той фотке, где в шляпе Ты,
У меня там глаза голубые,
Ну а в них, как всегда, мечты…
Наливаю себе я мартини,
Ну и гадость! Зачем я пью?
Мои чувства еще не остыли,
Как же сильно Тебя люблю…
Свидетельство о публикации №104070800289