Больно

                'This pain is just unreal…’
                Evanescence.
**************************
Очень больно мне было вчера,
Так ужасно – глаза закрыла.
Я увидела там Тебя,
Я увидела и застыла.
Ты смотрел на Нее влюблено
Ты смотрел, и я …смотрела.
Я заметила вас вчера.
И поверь мне, я не хотела…


Рецензии