Special for

Ты уехал в другую страну,
И теперь ты недосягаем
Как же я без тебя живу?
На удачу лишь полагаюсь…

Я просила и снова прошу:
Возвращайся скорей, родимый
Я тебе письмо напишу,
Ты мне просто необходимый!


Рецензии