Следы

Меж горячим песком
          И холодною кромкой воды,
Оставляю свои,
             Неизвестные миру следы.
Каждый шаг, как печать,
              Чтобы помнили кто я такой.
А в конце обернулся –
            Всё смыто прозрачной водой.


Рецензии