Мы взрослые
Укравшей тебя, чтоб не видеться нам,
Тебя не узнаешь, тебя не поймешь,
Тебя не разыщешь нигде.
Ты можешь быть близко, но так далеко,
Что не дозовешься, что не докричишь.
Когда я хочу, то тебя не найдешь,
Не вспомнишь, не встретишь на этой земле.
Мы взрослые – мы! Не должны мы мечтать,
Скитаться по сказок дорогам пустым,
Ни город, ни дом не увидишь во тьме,
Ни глаз, ни руки, ни тебя.
30.01.83 Москва.
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №104070800174