Мудрость
Чтобы он ни сказал.
Если влюбленные рядом,
Значит, прекрасны дела.
Только когда они рядом,
Только ведь в жизни бывает
Плохо, когда и рядом.
Равнодушие убивает
Быстрее, чем сильный разум.
8.11.82 Москва.
* * *
Свидетельство о публикации №104070800171