Мой друг, давай не делать плохо...

Мой друг, давай не делать плохо,
Давай смеяться и шутить.
И, пусть длинна судьбы дорога,
Давай жизнь для себя творить –
Пусть ужаснется недотрога!

Мой друг, давай бежать и плыть,
Разум отбросив для ученых,
И до безумства находить
Прелесть в смущенье лиц влюбленных.
Мой друг, давай же просто жить!

Пойми: жизнь выше перессуд
И оголтелых сплетен низких.
Пусть они видят путь неблизкий,
Но все равно нас не поймут.
Мой друг, пойдем навстречу жизни!


30.06.82 Москва.


* * *


Рецензии