Счастье

Что известно мне о счастье,
Что я так к нему стремлюсь
В этом мире сна и страсти
В душе верю, что дождусь.
Мысль о счастье заставляет
Меня музе потакать,
Кто смиренно ей внимает,
Тому счастье и молчать.
Ну а петь своей отчизне,
Петь понятно и красиво,
Мое счастье- правда жизни,
Мое счастье-дар правдивый.


Рецензии