Родина

Забыты древние былины
И сказки нынче не в чести;
Россия не придет с повинной
Но может многое простить.
В огне бесчисленных баталий
России созидалась мощь
Но мы тиранами не стали
В стремленье ближнему помочь.
Так за века пролитой крови
Россия миру отдала
Великих гениев пера,
Мишень для лести и злословий
Переходя из века в век
Россия свято верит в бога,
Как верит русский человек
В полях бегущую дорогу.


Рецензии