Тяжелый путь

По затопленной дороге
Тяжело идти.
Бог- мальчишка босоногий,
Чьи в грязи увязли ноги
Нам сдавать не велит.
Он твердит себе упрямо,
Что в пути святая цель
Быть в душе Амар Хаямом,
Сердцем Оськой Мандельштамом,
Телом девственной michelle.
Он  в полуденной пустыне
Тихо молит небесам
И бескрайние картины
Вдруг сливаются в едино,
Чтоб припасть к его ногам.
Слышу крик летящей птицы
И шелест крыльев на ветру
Еще есть время- измениться
Еще есть шанс преобразиться
На службе людям и добру.


Рецензии