Мне муза спела песнь свою

Мне муза спела песнь свою,
Я ,очарованный, забылся.
Потом сказал: дай я спою
И сам собою стих полился.
Звучала песнь моя чудесно,
Лилися звуки от души.
Сказала муза: ты пиши,
О чем другим не интересно.


Рецензии