Моя грусть...

Моей грусти не будет предела
Ведь ты уедешь,уйдешь,улетишь
Не желаю себе я такого удела
И дрожишь и молчишь и горишь.

Терпеливо тебя должен ждать,
И надеяться и верить любя
Бесконечно и вечно страдать,
Я не я без тебя...без тебя...


Рецензии