Вольный ветер
По равнинам и лугам
И собрав цветы в букеты
Бросил ласкаво к ногам
Волосы запутал в кудри
И одежды поднимал
Шалавливый вольный ветер
Я тебя таким узнал
Поднимал на море шторм
На брега плескал волной
Шалавливый вольный ветер
Дуть ты перестань за мной
Шелестишь листвой осенней
И подняв бросаешь вниз
Шалавливый вольный ветер
Есть и у тебя каприз
Дождь пошел и здесь ты рядом
Отгоняешь облака
И в жару и в зной палящий
Обдуваешь ты слегка
Шалавливый вольный ветер
Без тебя нельзя никак
Где-то ты бедою страшной
А где-то дуешь просто так.
Свидетельство о публикации №104070801587