Муза

Ну кто, желанием гонимый,
Всего себя не отдал ей?
И стал поэтом, чей незримый
Я слышу глас среди людей.
И сила мысли, сила чувства
Вновь оживают под пером
Во имя славы и искусства,
Победы доброты над злом.
Давай поверим, что стремленье
Сие переживет меня.
Другой, прославивший тебя,
Прочтет мое стихотворение.


Рецензии