Снова стал я как ребенок

Луч надежды, как он дорог!
Мир играй победный гимн.
Снова стал я как ребенок
Вновь обласкан и любим.
Снова твердою рукою
Нежно сжав мою ладонь,
Мой отец идет со мною
Через бури и огонь.
Знаю, чтобы ни случилось,
Не разлюбит, не предаст.
Его вера, его сила-
С нами в трудный час.
В жизни тяжкие мгновенья,
Когда нету сил,
Я спрошу его прощенья,
Что не победил.
Я скажу грустить не надо,
Лишь, как верил, верь.
Мой отец со мною рядом!
Мы вдвоем теперь.
В детстве мне всегда хотелось
Быть таким, как ты.
Я клянусь, что станут делом
Все твои мечты.


Рецензии