Чтоб сердце любовью пылало

 Чтоб сердце любовью пылало
И мир удивительным стал
Любовь ожиданье создала,
Чтоб каждый любовь ожидал.
Чтоб сердце другого, не раня,
Любовь научиться дарить
Любовь превратилася в камень,
Что каждый обязан добыть.
Чтоб истинным было стремленье
Быть верной любимой навек,
Любовь всегда следует тенью,
Куда бы ни шел человек.
И, чтобы в пути не случилось,
Кто верит в любовь до конца,
Того ждет великая милость,
Открыть путь в людские сердца.


Рецензии