Тяжелое искусство

Высокомерие и жалось
Смешалось в девичьей любви
На зов она не отозвалась,
Но все шептала: позови.
Не доверяя, не ревнуя,
И в сердце чувство затаив,
Она любила даль морскую,
Стихийной радостный прилив.
Она нашла успокоенье
В самой себе. В самой себе
Она питала вдохновенье
И веру в выбранной судьбе.
Она боялась страсти, чувства,
Своих единственных друзей.
Быть искренним с собой- ,
В котором нет учителей.


Рецензии