Люди, встречаясь,

Люди, встречаясь, ищут надежду,
Лишь время способно разрушить ее.
Счастье, как кажется вам, неизбежно,
Счастье земное: твое и мое.
Люди, встречаясь, ищут опору
В долгой борьбе под названием: жизнь.
Верного друга, кто в трудную пору,
Будет с тобою, не скажет: “смирись”.
Люди, встречаясь, ищут любовь.
Плата за это -ласка и нежность.
Как хорошо, что любить нам не вновь.
Как хорошо, что любовь- неизбежность.


Рецензии
Когда было написано это стихотворение? Я помню, ты мне его читал.... Так все близко, и так далеко.... Куча воспоминаний... А вообще, Вань, ты молодец!

Юля Селивохина   04.04.2008 13:10     Заявить о нарушении