Вечный обман

Любить не просто и быть честным
В любви порою тяжело
Куда уходят неизвестно
Былое чувство и  тепло.
На смену им наступят вскоре
Минуты нового огня
И в откровенном разговоре
Люблю ты скажешь, не любя
Мне, как поэту, очень грустно
Смотреть на это вновь и вновь.
Сердца горят, не меркнут чувства,
Но не поет в душе любовь.


Рецензии