Разлука, скука, грусть...

Вот почти закончен день
Другого ждёт черёд
Домой идти мне как то лень
Никто меня не ждёт....
Со мной сейчас живут друзья
Разлука , скука, грусть
Но в этом окруженъе милом
Недолго задержусь....
К себе я в гости позову
Любовь , надежду , веру
Их всех за стол я усажу
И накормлю обедом
Затем в кроватки уложу
Как можно поудобней
Чтоб поселились навсегда
Мне в облегченъе будней
А вы подруги дней суровых
Разлука , скука, грусть
Вас до порога провожу
Сначала извинюсь....
Затем с улыбкой попрошу
Пореже приходить....
А может быть совсем ко-мне
Дорогу позабыть!

(8.07.04)


Рецензии