Милые, добрые, честные люди

Милые, добрые, честные люди
Научитесь любить в этом суетном мире
Будьте любимы- вам только  пребудет
Счастья, в которое верю отныне.
Милые, добрые честные люди
Не относитесь к другим безразлично
Быть одиноким уж сердцу привычно,
Будьте прекрасны, и мир таким будет.
Милые, добрые, честные люди
В жизни ищите, боритесь, надейтесь
Счастье земное вернее добудет
Верящий свято душою и сердцем.


Рецензии