Клубу

Что-то в жизни моей изменилось.
Отчего то запела душа.
Это что так меня вдохновило,
Отчего мне вновь жизнь хороша.
Оттого, что в пути одиноком,
Осознал, что теперь не один
Я иду свыше данной дорогой
Претворять в жизнь заветные сны,
Что когда-то мне в детстве приснились.
Те мечты, что взрастили меня
Снова душу мою захватили,
Призывая сей мир поменять.
Снова сердце неистово бьется,
Снова страстно мне хочется жить.
Через мрак я увидел, что солнце
До сих пор не устало светить.
Как же я всей душой благодарен,
Что живут на земле еще те,
Кто готов, как однажды Гагарин,
Все отдать лишь за миг в высоте.


Рецензии