Нельзя жить скучно, одиноко

Нельзя жить скучно, одиноко,
Не ожидать от жизни дар.
Иди , пока душой не стар,
Тебе завещанной дорогой
Цени час твоего рожденья,
Впервые вырвавшийся крик.
Ты – драгоценное творенье
И жизнь твоя- бесценный миг.
Душа твоя есть храм священный
Пусть не познают до конца
Свою незыблемую ценность
Людские души и сердца.
И пусть в душе так много грязи
И часто сам себе ты враг,
Ты говори, что ты прекрасен.
Поверь  и точно будет так.
Стремись быть лучше с каждым годом,
Познать все тайны бытия,
Живи , счастливым и свободным,
Живи, за жизнь благодаря.


Рецензии