извечная борьба

Я открываю для себя
Всю силу вечной лиры.
Какой уж век идет борьба
За совершенства мира.
И в этой яростной борьбе
Нет победителей и судей,
А только преданность мечте
И вера, что не звери люди.
Я уверен лишь в одном:
В жизни трудные мгновенья
Живы мы пока плывем
Против бурного теченья
И коль выбрал трудную дорогу
Счастлив будь, что такова судьба.
Наша жизнь-стремленье сердца к Богу,
Наша жизнь- извечная борьба.


Рецензии