На свете есть за что бороться,

На свете есть за что бороться,
За что не жалко жизнь отдать,
Пока живет в тебе способность
Свой взгляд на небо поднимать.
Пока живет в душе стремленье
Достать звезду своей рукой,
Сие святое заблужденье
Даст силы в схватке роковой.
Пока живет в тебе раскаянье
За каждый день, что прожит зря,
Сие святое осознанье
Спасет от бренности тебя.
Пока от боли сердце стонет
И слезы катятся из глаз
Сие страдание святое
Наполнит смыслом каждый час.


Рецензии
Моя родословная - ЛАПТЕВЫ.
Рада встретить родственную фамилию!
А стихи НРАВЯТСЯ!
С уважением Галина

Галина Богатырева   17.05.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.