У каждого свой в жизни путь

У каждого свой в жизни путь
И трудности свои.
Но все безропотно несут
Священный крест любви.
Но все мы под одной звездой
Родились и живем,
И всех нас вечный ждет покой,
Родимый манит дом.
И все мы тянемся к теплу
Любимых и друзей.
И как и все подвластны злу,
У всех враг у дверей.
И всех все тот же жизни рок
Ведет и вверх и вниз
У всех у нас один исток,
Единый жизни смысл.


Рецензии