Блажен, кто верует

“Блажен, кто верует”. Давно
сказал один мудрец.
Блажен, кто в жизни все равно
Счастливый ждет конец.
Кто так наивен, что готов,
Насмешкам вопреки,
Пред миром не играть в любовь,
Принять его таким..
Кто голос боли и обид
Преодолеть сумел,
В кругу отчаяния хранит
Незыблемую цель.
Блаженны нищие душой,
Кто не приемлет зла.
Не господином, а слугой
Быть людям пожелал.
Кто полон жизни, доброты,
Смеется над собой.
Кто говорит: ”стать можешь ты
Владыкой над судьбой”


Рецензии