Мне надоело ждать...
Мне надоело думать;
Разумнее – поспать,
Нос в одеяло сунуть.
Разумней – замереть,
В пути остановиться,
По сторонам смотреть
Или просто напиться;
Не думать о делах,
Забыть, что сердцу мило,
А броситься в кровать,
Чтобы душа остыла,
Чтоб ее остудить
И сердце заморозить,
Достойно жизнь прожить,
Что нам покой приносит.
7.02.85 БАМ
* * *
Свидетельство о публикации №104070800153